Bio Caldo - Quit Alimentos
Sesc

Nossa Receita: Filé de Tilápia no Forno

Filé de Tilápia no Forno



PREPARO30 MIN
RENDIMENTO6 PORÇÕES

INGREDIENTES

1 kg de filé de tilápia
Suco de 1/2 limão
4 tomates em rodelas
4 cebolas em rodelas
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
1/2 kg de batatas cozidas
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de creme de leite
300 g de mussarela ralada
Azeite
Sal

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com limão e sal.
Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas.
Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite.
Colocar para assar por 15 minutos em forno alto.
Reserve.
Em outra vasilha espremer as batatas.
Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.
Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela.
Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem